Configurar gestor de correo "Microsoft Outlook 2003"

de W HOSTING S. A.

Configurar gestor de correo Microsoft Outlook 2003

Versión de guía:  2.0

En Microsoft Outlook 2003 nos dirigimos a “Herramientas” > Cuentas de correo electrónico:

Seleccionamos “Agregar una nueva cuenta de correo electrónico” y hacemos click en siguiente:

Elegimos POP3 o IMAP y hacemos click en siguiente:

Completamos los campos relacionados a los servidores de acuerdo a como se ve en la imagen, reemplazando sudominio.com por el dominio del cliente, luego hacemos click en mas configuraciones:

Nos dirigimos a la solapa servidor de salida:

Y seleccionamos “Mi servidor de salida  (SMTP) requiere autentificación":

¡Felicitaciones la cuenta ya fue creada!

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte.