Para poder subir archivos utilizando cPanel primero debemos loguearnos en el cPanel. Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aqui.

1 - Ingresamos a la opción "Administrador de archivos"

2 - Luego seleccionamos el  directamente el directorio raiz (public_html) en donde cargaremos los archivos y hacemos click en la opción "cargar".

4 - Se abrirá una pantalla en la que debemos seleccionar los archivos a cargar. Haciéndo click en "seleccionar archivo", el sistema nos permitirá elegir la carpeta en donde están los archivos a subir.