¿Cómo edito o borro mi plan en mi panel Vesta?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo edito o borro mi plan en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Para editar un plan que ya hemos creado en nuestro panel Vesta, vamos a seguir estos pasos:

1 - Nos logueamos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si no recuerdan cómo hacerlo, pueden verificar este enlace.

2 - Nos vamos a la opción "Planes". Podrán ver un listado todos los planes que están creados actualmente. Hagan click en la opción "Editar" sobre el plan que desean modificar.

3 - Modifiquen los valores deseados y hagan click en "Guardar".

4 - Van a ver un mensaje que les confirma que la modificación ha sido guardada.