¿Cómo añado registros DKIM y SPF a mi dominio en mi panel Vesta?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo añado registros DKIM y SPF a mi dominio en mi panel Vesta?

Versión de guía: 2.0

Los registros DKIM y SPF permiten validar los envios y recepción de correos evitando que los mismos sean filtrados como SPAM.

Este mecanismo permite validar los remitentes en orden de que los servidores puedan identificar al correo como válido.

Para agregar estos registros en nuestro panel Vesta, debemos realizar los siguiente:

1 - Nos Logueamos en el panel Vesta con el usuario Admin. Si olvidaste cómo hacerlo, podes verificar este enlace.

2 - Una vez dentro, vamos a la opción "Correo" y luego a "Editar" en el dominio en donde queremos habilitar los registros.

3 - Habilitamos la opción "Soporte DKIM" y hacemos click en guardar.

4 - Vamos a la opción DNS y luego "listar los registros" en el dominio en donde habilitamos los registros.

5 - Debemos ver los registros SPF y DKIM creados.

6 - También podemos validar estos registros para saber si están funcionando. En este caso, vamos a este link y completamos la información solicitada con el nombre del dominio en donde habilitamos los registros y la palabra mail.

7 - Al hacer click en "Comprobar las llaves", debemos visualizar los registros que agregamos.