¿Se puede abonar la factura con tarjeta de crédito?

de W HOSTING S. A.

¿Se puede abonar la factura con tarjeta de crédito?

Versión de guía:  2.0

Para abonar la factura mediante tarjeta de crédito desde nuestro sitio web, se deben realizar los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si olvidaste los datos de acceso, podes recuperarlos de esta forma.

area

2 - Luego vamos a la opción "Facturacion", y "mis facturas".

facturacion

3 - Ahora hacemos click en "Ver factura" en la que queremos abonar. La misma tendrá el estado de "No Pagada".

ver

4 - Seleccionamos el método de pago, en este caso, Tarjetas de crédito - Sólo Argentina. Luego, van a seleccionar el icono de "Comprar ahora" que les aparece en pantalla.

tarjeta

5 - El sistema redireccionará el sitio a una pantalla ajena a WIROOS de mercado pago en la cual tendrán que seleccionar la tarjeta de crédito con la que se va a abonar y completar los datos solicitados.

como

quetarjeta

continuar