¿Como elimino un paquete/plan?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Como elimino un paquete/plan? 

Versión de guía:  2.0





Para eliminar un paquete, primero debemos loguearnos en nuestro WHM. Si no recuerdan cómo loguearse, pueden ver este tutorial

Una vez dentro, utilizamos “Delete Package” o "Eliminar paquete" dependiendo el idioma con el que se haya configurado el WHM. Seleccionamos el paquete que queremos eliminar y hacemos click en “Delete” o "Borrar paquete"

 

 

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte.

  • 1 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

¿Cómo creo una nueva cuenta en mi reseller?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo creo una nueva cuenta en mi reseller?...

¿Cómo elimino una o varias cuenta?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo elimino una o varias cuenta?  Versión de...

¿Cómo creo un nuevo paquete/plan?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo creo un nuevo paquete/plan?  Versión de guía:...

¿Cómo modifico el limite de transferencia de una cuenta?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo modifico el limite de transferencia de una...

¿Cómo modifico el espacio en disco de una cuenta?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo modifico el espacio en disco de una cuenta?...