Esta característica muestra información sobre las últimas 300 personas que han visitado el sitio web. Esta información puede ser útil para monitorizar a los visitantes frecuentes del sitio. Esto le permite adaptar su contenido para satisfacer las necesidades de los visitantes. También puede ayudar a localizar y arreglar errores que hayan encontrado sus visitantes.

1 - Nos logueamos en nuestra cPanel  con los datos de acceso. Puede ver cómo loguearse de esta forma Si no tiene los datos de acceso, pueden recuperarlos de esta forma.

2 - Vamos a la opción "Visitantes".

3 - Hacemos click en la Lupa.

4 - Veremos los registros de las últimas 300 visitas.

Por predeterminación, la pantalla muestra:

la dirección IP del visitante,
la hora de visita a la página,
la cantidad de datos accedidos,
el URL visitado,
el URL referente (desde donde el visitante se enlazó a su sitio) y
el agente de usuario (o navegador) usado

También pueden elegir mostrar:

el estatus de la visita (un código HTTP le indica si la página cargo con o sin problemas),
el método usado (GET, POST, etc) y
el protocolo, que le mostrará cuál versión de HTTP fue servida cuando se accedió a la página

Pueden buscar información específica en los expedientes al usar el campo Buscar.

Pueden organizar expedientes al pulsar en el encabezado de la columna de cada opción.