Webalizer es un programa de análisis estadísticos complejos capaz de producir tablas y gráficas sobre quienes están visitando el sitio web.

1 - Nos logueamos en nuestra cPanel  con los datos de acceso. Pueden ver cómo loguearse de esta forma Si no tiene los datos de acceso, pueden recuperarlos de esta forma.

Una vez que hayan ingresado a la opción "Webalizer",para comenzar, van a pulsar el botón
, bajo el encabezado titulado Ver, junto al nombre de dominio apropiado. Esto abrirá el reporte de Webalizer en una ventana nueva.

Aquí la información se muestra en una serie de gráficas de barra relacionadas a una clave bajo las gráficas. El resumen se muestra por mes y por día en varias categorías diferentes. Estas categorías son:

• Hits (cuántas personas se han conectado a el servidor)
  • Files (archivos)
  • Pages (páginas)
  • Visits (visitas)
  • Sites (sitios web)
  • Kilobytes

Cuando pulsan el nombre de un mes, Webalizer muestra más detalles, incluyendo referrers (los sitios desde donde se enlazan los visitantes), los códigos de HTTP y datos acerca de estos visitantes, incluyendo sus nombres de usuario, navegadores y países de origen. Para obtener más información acerca de Webalizer, por favor, visiten http://www.webalizer.org (en inglés).

También puede descargar el manual que les permitirá comprender los diferentes registros del webalizer en este link

Por cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte