Primero deben ingresar al cPanel. Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aqui.

1 - Debemos ir a la opción "Banda ancha" que se encuentra en el box "metrica".

2 - Aqui podrán visualizar la transferencia usada, en porcentual, en el mes en curso. Luego varios gráficos que le mostrarán la cantidad de Bits/Sec que ha consumido el hosting en los diferentes servicios.

HTTP: Accesos por su web.
POP3, IMAP, SMPT: Uso de correo
FTP: Ingresos por el protocolo FTP

3 - En la parte inferior verán un gráfico de torta y podrán identificar a qué corresponde cada consumo.

4 - Haciéndo click en cada título, podrán ver en detalles los bytes consumidos en determinado período de tiempo. También podrán observar un desglose por día e identificar el consumo diario.