Esta característica muestra las estadísticas sobre el uso del sitio FTP. La información se muestra en los gráficos de barra. Los datos están divididos en promedios mensuales y diarios.

1 - Nos logueamos en nuestro cPanel  con los datos de acceso. Pueden ver cómo loguearse de esta forma Si no tiene los datos de acceso, pueden recuperarlos de esta forma.

2 - Vamos a la opción Webalizer FTP y seleccionamos la opción "Haga click aqui para ver las estadísticas de FTP webalizer para "dominio.com".

Webalizer FTP se abrirá en una ventana nueva.

Para obtener más información acerca de Webalizer, tienen a su disposición la web:  http://www.webalizer.org (en inglés).

También pueden descargar el manual que les permitirá comprender los diferentes registros del webalizer en este link