Estadísticas Analog permite visualizar reportes respecto a los accesos al sitio, archivos descargados, links accedidos, etc. Estos reportes son útiles porque de esta forma se puede tener control respecto a las diferentes partes que son accedidas al sitio, desde qué navegador se accede, qué sistema operativo se usa, etc.

Para acceder a Estadísticas Analog van a seguir estos pasos:

Deben loguearse en el cPanel, si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aquí.

1 - Ingresen a la opción "Estadisticas de Analog" que figura en el box "Métrica".

2 - Hagan click en la lupa de su dominio.

3 - Podrán ver opciones que permiten verificar la información. Pueden seleccionar diferentes reportes que mostrarán información diferente.