¿Cómo adquiero un dominio adicional a mi plan de hosting?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo adquiero un dominio adicional a mi plan de hosting?

Versión de guía:  2.0

Un dominio independiente le permite agregar un dominio adicional al plan de hosting que ya tenga contratado y hostear un sitio web con un contenido diferente al principal. El mismo compartirá los recursos del hosting activo con el dominio principal, hay que tener en cuenta que la administración de cPanel será compartida, el dominio independiente se agrega al cPanel activo de su cuenta de hosting.

También hay que tener en cuenta que el complemento de dominio adicional no se encarga de registrar dichos dominios, por lo que este dominio adicional que queramos agregar ya tiene que estar registrado.

Para poder comprar el complemento que nos permite agregar un dominio adicional en planes de hosting, debemos seguir los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Servicios" y "Ver complementos disponibles".

4 - Allí, entre muchos otros complementos, van a encontrar el complemento "1 dominio independiente". Seleccionamos el complemento según el ciclo de facturación que deseamos (Anual o Trimestral) y hacemos click en "Pedir ahora". Luego seguimos los pasos para generar la factura por el importe correspondiente.

ATENCIÓN: El complemento "Dominio independiente" no está disponible para planes Reseller y los planes iniciales.

Luego debe adicionarlo en el cPanel siguiendo estos pasos link