¿Qué es un ticket de soporte y cómo creo uno?

de W HOSTING S. A.

¿Qué es un ticket de soporte y cómo creo uno?

Versión de guía:  1.1

Un ticket de soporte es básicamente una consulta de cualquier índole que puede usted realizar desde su área de clientes o si no es cliente aún, desde la opción "Contacto" desde nuestro sitio. Su consulta quedará registrada automáticamente en el sistema y podrá visualizar el estado de la misma las 24 hs., además de recibir vía Correo electrónico notificaciones cuando se produzcan novedades.

Los tickets son respondidos generalmente en corto plazo y siempre dentro de las 24 hs. de abierto, salvo durante los fines de semana o feriados que puede demorar más.

Si usted ya es cliente de WIROOS, puede enviar un ticket de soporte siguiendo los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no tiene los datos de acceso, puede recuperarlos de esta forma.

2 - Luego vamos a la opción "Abrir ticket".

3 - En las siguiente pantalla seleccionamos el sector al cual deseamos enviar la consulta.

4 - En la siguiente pantalla, debe llenar los campos. Recuerde seleccionar el servicio relacionado por el cual hace la consulta. También tiene la opción de cambiar de departamento (por ejemplo, si seleccionó "Pagos" pero necesitaba hacer la consulta a "Soporte técnico") y también la prioridad de la consulta. Escriba luego su consulta en el recuadro "Mensaje".

5 - Por último podrá adjuntar archivos si es necesario o complementario para su consulta y haga click en enviar.

ATENCIÓN: Para acelerar los tiempos de respuesta, le pedimos tenga a bien de brindar la mayor cantidad de información posible en su consulta, aclarando específicamente el motivo de la misma, datos técnicos si es necesario o imágenes que ayuden a resolver su consulta lo más rápido posible. También, le recomendamos siempre hacer sus consultas logueado con sus datos de cliente.