Cambio de DNS - DNS Google - Windows XP

de W HOSTING S. A.

Cambio de DNS - DNS Google - Windows XP

Versión de guía:  1.1

En algunas oportunidades, tenes problemas para visualizar el sitio web y creemos que el servidor donde se encuentra alojado el sitio sufrio un desperfecto, nos comunicamos con Wiroos pero nos notifican que el servidor funciona.

Cual es el problema? Este problema puede estar ocasionado por el proveedor que le brinda la conexion a internet.

Normalmente podemos verificar el inconveniente cambiando las DNS de su computadora, de estamanera utilizaremos otras dns, como por ejemplo las de Google.

Para cambiar las DNS en Windows XP debemos realizar los siguientes pasos:

1-Realizamos un click en   "Inicio", "Panel de Control", "conexiones de red"

2-Luego buscamos la conexion con la cual usted se conecta a internet, generalmente se llama "Conexión de Área Local", realizamos click derecho y seleccionamos la opcion "Propiedades".

3- Realimzaos un click sobre el "Protocolo Internet (TCP/IP)" y luego click en "propiedades"

4-Seleccionar "Usar las siguientes direcciones de servidor DNS" y luego  configuramos las DNS en el Servidor DNS principal y alternativa.

5- Finalinalmente hacemos click en "aceptar", nuevamente en "aceptar".