Cambio de DNS - DNS Google - Mac OS

de W HOSTING S. A.

Cambio de DNS - DNS Google - Mac OS

Versión de guía:  1.1

En algunas oportunidades, tenes problemas para visualizar el sitio web y creemos que el servidor donde se encuentra alojado el sitio sufrio un desperfecto, nos comunicamos con WIROOS pero nos notifican que el servidor funciona.

¿Cual es el problema? Este problema puede estar ocasionado por el proveedor que le brinda la conexion a internet.

Normalmente podemos verificar el inconveniente cambiando las DNS de su computadora, de esta manera utilizaremos otras dns, como por ejemplo las de Google, que nos ayudará a verficiar si el inconveniente puede llegar a generarlo nuestro proveedor de internet.

Para cambiar las DNS en Mac OS debemos realizar los siguientes pasos:

1) En el buscador de nuestro sistema, buscamos "RED" y realizamos clic en el icono de "RED":

2) Se abrira una ventana con todas las preferencias de red, selecionamos la red "WI-FI" o "Ehternet" según corresponda (este ejemplo es con la red WI-FI pero el prcoedimiento es en lismo en ambos).

3) Seleccione la solapa DNS y realice click en el signo "+" ubicado en el margen inferior izquierdo

4) Agregue las dos DNS que de GOOGLE, 8.8.8.8 y 8.8.4.4. Luego de ingresados, realice click en "Aceptar"

5 ) Finalmente , realice click en el boton "Aplicar":

Configuración de DNS finalizada