POP3 e IMAP son protocolos de internet, estándar para el uso del correo electronico. Permiten al gestor de correo electrinico (ej: outlook express) el acceso a las cuentas que poseen en el servidor de WIROOS.

¿Cual es la diferencia entre ambas?

POP3: Descarga todos los mensajes que poseen en el WebMail, elminando estos del servidor. Los mensajes no se encuentran en el servidor , solo en la maquina donde esta configurada esta cuenta.

IMAP: Sicroniza el gestor de correo que estan utilizando con el servidor donde se encuentar la casilla de correo. Facilita el acceso a los mensajes de manera online ya que cualquier cambio que se realice en algún dispositivo, se refleja en el WebMail. Con esta configuración, los correos se almacenan en el servidor, esto genera que ocupe espacio en disco de la cuenta.