¿Qué signfica el error 553 (553 sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts) en Outlook Express?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

Error 553

Versión de guía:  2.0

Nuestros servidores utilizan un mecanismo de autentificación del usuario en el servidor SMTP, que solo deja conectarse al mismo, si tu IP efectuó alguna conexión con el servidor SMTP dentro de los últimos 15 minutos. Para evitar este inconveniente, recomendamos programar las tareas de recepción de Correo electrónico para que se ejecuten antes que las de envío, y dejar configurado el cliente de correo para que busque nuevos mensajes en el servidor cada, al menos, 10 minutos.