¿Como configuro mi cuenta de correo en Yahoo?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo configuro mi cuenta de correo en Yahoo?
Versión de guía:  1.0

Este procedimiento es recomendable a la hora de utilizar una casilla creada en WIROOS en el webmail de Yahoo, de esta forma no necesitarán realizar una redirección desde la casilla creada en WIROOS hacia su casilla de Yahoo, sino que administrará la misma (tanto enviar como recibir) desde Yahoo.

Para poder hacerlo, deben seguir estos pasos:

En principio, Yahoo necesita que el usuario descargue su App a un dispositivo movil, para poder configurar la cuenta de correo adicional. Esta cuenta luego, la vas a poder usar, también desde el webmail de yahoo.

Tanto en IOS como en Android, el procedimiento es el mismo. Las imágenes de ejemplo fueron realizadas en Android.

1- Una vez descargada la App. Debe iniciar sesión con su casilla Yahoo.

Yahoo
2- Luego debe hacer click en la inquina superior izquierda, en la imagen de perfil.

Yahoo

3- Se va a desplegar un menú lateral. Debe hacer click en la opción "Añadir otra cuenta".

Yahoo

4- Debe seleccionar la opción "Others", o "Otros".

Yahoo

5- Luego, te va a solicitar que pongas la casilla de correo que deseas configurar.

Yahoo

6- Se deben completar los datos de la siguiente manera, poniendo como servidor "IMAP". Dentro de la dirección imap, se debe poner el mail."Tu dominio", anteponiendo imap:// como se ve en la imagen. En el servidor SMTP, debe completarse de la misma forma "smtp://mail.tudominio.com". Los puertos deben ser los mismos que se ven en la imagen.

Yahoo

Ejemplo
Dominio: WIROOS.COM
imap://mail.wiroos.com 143
smtp://mail.wiroos.com 587 o 25

7- Luego simplemente resta poner la contraseña de la casilla de correo que tenes en WIROOS.

outlook

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte.

• yahoo