¿Cómo puedo imprimir mi cupón de Pago Fácil o Rapipago?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo puedo imprimir mi cupón de Pago Fácil o Rapipago?

Versión de guía:  2.0

Para poder imprimir el cupón que nos va a permitir abonar mediante pago fácil, rapipago o bapropagos, tenemos que seguir los siguientes pasos:

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no olvidaste los datos de acceso, podes recuperarlos de esta forma.

area

2 - Para visualizar las facturas vencida, nos vamos hacia "Facturación" y luego "Mis facturas".

facturacion

3 - Luego hacemos click en "Ver factura" en la que debemos abonar. La misma tendrá el estado de "No Pagada".

ver

4 - Seleccionamos el método de pago, en este caso, Pago fácil o rapipago. Hay que tener en cuenta que los cupones a imprimir son diferentes.

metodo

5 - Hacemos click en "Imprimir cupón".

imprimir

Veremos un cupón generado y hacemos click nuevamente en el botón "imprimir".

final