¿Cómo puedo crear usuarios FTP con acceso restringido a determinadas carpetas?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo puedo crear usuarios FTP con acceso restringido a determinadas carpetas? 

Versión de guía:  2.0




En el box "Archivos" dentro del cPanel van a encontrar la opción "Cuentas de FTP".

Si no recuerda como ingresar al cPanel haga click aquí.




 

Esta herramienta permite crear usuarios con diferentes privilegios, y otorgarles acceso limitado a carpetas específicas. 

Para saber cómo crear y limitar cuentas de FTP hagan click aquí.

 

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Cómo puedo realizar backups de los archivos almacenados en mi Hosting?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo puedo realizar backups de los archivos...

¿Cómo puedo crear usuarios FTP?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo puedo crear usuarios FTP?  Versión de guía:...

¿Cómo subir archivos utilizando el cPanel?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo subir archivos utilizando el cPanel? Versión...

¿Cómo puedo visualizar el espacio ocupado en disco de mi plan?

WIROOS INTERNET HOSTINGde W HOSTING S. A. ¿Cómo puedo visualizar el espacio ocupado en disco...