¿Cómo puedo crear usuarios FTP con acceso restringido a determinadas carpetas?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo puedo crear usuarios FTP con acceso restringido a determinadas carpetas?

Versión de guía:  2.0

En el box "Archivos" dentro del cPanel van a encontrar la opción "Cuentas de FTP".

Si no recuerda como ingresar al cPanel haga click aquí.

Esta herramienta permite crear usuarios con diferentes privilegios, y otorgarles acceso limitado a carpetas específicas.

Para saber cómo crear y limitar cuentas de FTP hagan click aquí.