Error de Quota Over en WebMail

Versión de guía:  1.0

Normalmente este error ocurre cuando superamos el espacio en disco contratado y al no disponer de espacio libre cPanel no puede trabajar correctamente. Le recomendamos conectarse a su cPanel  y verificar en la barra izquierda en las Estadísticas, que la barra de "Espacio en disco" no haya llegado al límite.

Si no recuerda como ingresar al cPanel haga click aquí.

Si se ha quedado sin espacio, le recomendamos revisar sus carpetas de FTP en busca de archivos sin uso, verificar el espacio utilizado por las cuentas de Correo electrónico, migrar a un plan superior o contratar espacio en disco adicional.

Para solicitar un cambio de plan debe realizar los siguientes pasos que se ven en el siguiente tutorial link

El cambio de plan se efectúa una ves acreditada la factura.