Para instalar paquetes de PEAR en el servidor deberás dirigirte a la opción "PHP PEAR Package" que se encuentra en el box "Software y servicios" del cPanel de la cuenta de hosting.

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aqui.

Desde allí pueden instalar las extenciones que quieran y van a quedar funcionales solo para ese sitio sin afectar a otros clientes.

La instalación de los Package se hará en el directorio de la cuenta así que también van a ocupar el espacio en disco de dicha cuenta de hosting.

Por cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte