1.
 Nos loguearnos en el  cPanel y buscamos la opción "Seleccionar Versión de PHP" o "Select PHP Version" (según el idioma del usuario)

2. Eligen una versión de PHP que no sea la nativa (esa no puede modificarse) y hagan click en "Establecer como actual"

3. Eligen luego los módulos o funciones que necesitan activar.

Se recomienda siempre dejar tildado al menos a uno de los siguientes: XCache, APC, eAccelerator (en órden de preferencia). Sólo tildar UNO de ellos, no funcionan juntos. Por defecto deberían estar tildado el primero.

4. Ahora deben tildar "Salvar" (si no se hicieron cambios, no es necesario).

5. Una vez elegida la versión de PHP, van a hacer click en la opción "Cambiar a Configuración PHP" o "Switch to PHP options". (según el idioma).

6. Pueden elegir (si desean) cambiar cualquiera de estos valores, en algunos casos, sólo se darán algunas opciones posibles. Puede cambiarlos haciendo click sobre ellos.

7. Cuando tengan lista la configuración, no se aplicarán hasta que den click en "Salvar" abajo de todo.

ATENCION: Esta modificación puede implicar cambios funcionales en la versión de PHP que corre en el servicio de hosting, por lo cual, el sitio puede verse afectado. WIROOS no se responsabiliza por las consecuencias que puedan tener estos cambios de configuración en el sitio web.