¿Cómo puedo optimizar mi sitio web?.

Versión de guía:  2.0

1 - Nos logueamos en nuestro panel de control (cPanel)  con los datos de acceso. Pueden ver cómo loguearse de esta forma Si no recuerdan los datos de acceso, pueden recuperarlos de esta forma.

2 - Una vez dentro del cPanel, buscamos la opción "Optimize Website" u "Optimizar el sitio web" (depende del lenguaje con el que hayan configurado el cPanel)

3 - Aquí seleccionaremos la opción "Comprimir todo el contenido". Este procedimiento aparte de archivos .php también comprimirá .css y .js. Hacemos click en "Actualizar configuración".

4 - Veremos el mensaje que nos dice que Gzip está habilitado en el sitio web,