¿Cómo configuro mi cuenta de correos en el webmail de Hotmail/Outlook?

WIROOS INTERNET HOSTING
de W HOSTING S. A.

¿Cómo configuro mi cuenta de correos en el webmail de Gmail?
Versión de guía:  2.0

Este procedimiento es recomendable a la hora de utilizar una casilla creada en WIROOS en el webmail de hotmail/Outlook, de esta forma no necesitarán realizar una redirección desde la casilla creada en WIROOS hacia su casilla de Hotmail/Outlook, sino que administrará la misma (tanto enviar como recibir) desde Hotmail/Outlook.

Para poder hacerlo, deben seguir estos pasos:

1- Ingrese en su casilla de outlook/hotmail desde un navegador.

Outlook
2- Haga click en el engranaje que se encuentra arriba a la derecha dentro del webmail (Configuración).

Outlook

3- Se va a desplegar un menú, y debe hacer click en la última opción "Vea toda la configuración de Outlook"

Outlook

4- Debe buscar la opción correo (por defecto esta seleccionada) y en el menú de la izquierda, debe hacer click en la opción "Sincronizar correo electrónico".

Outlook

5- Allí le van a aparecer un par de opciones para agregar una nueva cuenta en su webmail. Debe elegir la opción "Otras cuentas de correo electrónico" que se simboliza con una carta en blanco y negro.

Outlook

6- Debe abrirse un nuevo menú donde debe poner sus datos. Tiene que hacer click en la opción "Configurar manualmente las opciones de la cuenta (cuenta POP, IMAP o solo de envió), y luego poner aceptar.

Outlook

7- Se va a ampliar las opciones donde debe completar con los siguientes datos. Deberás elegir entre casilla pop, o imap (Imap sincróniza los correos que están en el servidor, y pop3 descarga los correos del servidor de WIROOS a hotmail).

Dirección de correo electrónico y/o nombre de usuario: casilla de correo a configurar

Contraseña: contraseña de la casilla de correo a configurar

Servidor entrante imap/pop: mail.tudominio

puerto imap: 143 / puerto pop: 110

Cifrado: none o ninguno

Servidor saliente (SMTP): mail.tudominio

puerto de servidor saliente: 25

(En todos los casos se debe reemplazar "tudominio" por el dominio que corresponda a la casilla.)

outlook
Outlook

8- Como último paso se debe aceptar.

Para cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte.