Efectivamente hay una forma de filtrar el correo no deseado y para eso contamos con dos opciones:

Para activar esta opción, primero debemos loguearnos en el cpanel. Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aquí.

1 - Ahora deben ingresar en la opción SpamAssassin en el box "Correo".

2 - Luego pueden configurar las listas blancas y listas negras de spam assasin haciendo click en el boton "Configurar Apache SpamAssassin"

4 - En esta pantalla verá varias opciones que les permitirán configurar el programa. Aquí pueden agregar emails o @dominio.com para bloquear directamente al remitente (en blacklist) o bien lo mismo pero para permitir los envios del remitente (whitelist). El "score" es un número (por defecto 5) que se usa para bloquear potencial spam automáticamente. Una vez configurado estos valores, hacemos click en "guardar".

Desde del Panel de Control, pueden configurar la herramienta Spam Assasin para la detección automática del Correo electrónico no deseado (Spam). Esta herramienta marcará con la inscripción [**SPAM**] todos los correos que no pasen por el filtro de seguridad, y podrán configurar en su programa de correo las reglas o filtros de mensaje para que los correos que contengan la palabra [**SPAM**] en su asunto sean dirigidos a una carpeta específica.

También desde el Panel de Control, pueden seleccionar la opción de que los correos que Spam Assasin detecte como Spam sean eliminados antes de que lleguen a descargarse en la computadora, pero esta opción conlleva el riesgo de que el sistema elimine mensajes que podrían no ser Spam pero que por las características de los mismos pueden ser considerados como tal por el sistema automático. Esta opción se llama "Eliminación del correo de SPAM de manera automática".