¿Cómo creo una cuenta de correo?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo creo una cuenta de correo?

Versión de guía:  2.0

Pueden crear cuentas de correo electrónico ingresando en la opción "Cuentas de correo electrónico", que se encuentra en el box de correo electrónico, dentro del cpanel. Una vez ingresen allí van a tener que completar un formulario con los datos correospondientes a la nueva casilla que desean crear..

La información a ingresar es:

Email: el nombre que va antes del @
Dominio: Es el nombre de dominio que va a tener la casilla de correo que van a crear.
Contraseña: la clave personal de acceso al correo
Contraseña: otra vez, para evitar errores de tipeo
Cuota de Buzón: Límite de Megabytes permitidos.

Nota: una vez alcanzado el límite, la cuenta no podrá recibir mensajes. Se recomiendo poner límite ilimitado para evitar este problema o bien periódicamente eliminar correos desde el Webmail para liberar espacio.

Por cualquier consulta o sugerencia sobre este tema puede hacerlo mediante un Ticket de Soporte