¿Cómo accedo al webmail?

Versión de guía:  2.0

Existen tres formas de aceder al “Webmail”:

1- Pueden acceder tipeando en el navegador: http://sudominio.com/webmail . Allí les van a solicitar un usuario y contraseña, el usuario es la dirección de Correo electrónico y la contraseña de la misma.

La segunda forma es  Ingresando al cPanel en el box Correo electrónico, seleccionamos el item “Cuentas de correo electrónico”.

En el listado de cuentas que nos aparece seleccionamos nuestra cuenta y elegimos la acción “Accesar Webmail”:

La tercer forma es desde nuestra área de clientes.

1 - Nos logueamos en nuestra área de clientes con los datos de cliente. Si no recuerdan los datos de acceso, pueden recuperarlos de esta forma.

login

2 - Vamos a la opción "Servicios" y luego "Mis servicios". Ahí veremos la lista de nuestros servicios y haremos click en el producto en el cual queramos ingresar.

3 - Sobre la izquierda van a poder apreciar un menú de "Acciones". Hacemos click en la opción "Acceder webmail" e ingresamos los datos de la casilla de correo a acceder.

Por cualquier consulta o sugerencia sobre este tema pueden hacerlo mediante un Ticket de Soporte