¿Cómo creo reenviadores en una cuenta de mail?

de W HOSTING S. A.

¿Cómo creo reenviadores en una cuenta de mail?

Versión de guía:  2.0

Para redireccionar los mails que reciben en una casilla, hacia otra casilla, van a utilizar la herramienta "reenviadores" que se encuentra dentro del cpanel.

Si no recuerdan como ingresar al cPanel hagan click aquí.

Una vez que ingresamos nos muestra los reenviadores existentes y nos permite crear dos tipos de reenviadores:

1- "Añadir reenviador": Nos permite reenviar de una cuenta de mail a otra.
2- "Añadir reenviador de dominio": Reenvía los mails de un dominio a otro.

Si vamos a utilizar un reenviador de mail a otro mail, utilizamos la herramienta "Añadir reenviador".

En dirección de "direccion de reenvío"  colocamos el E-mail de origen (ej.: [email protected]) y en destino la cuenta de mail a la cual deben llegar los mails (ej.: [email protected]) y hacemos click en “añadir Reenviador”. No es necesario que la casilla esté creada en su cPanel, la redirección se hará igualmente.

Si vamos a realizar un redireccionamiento de dominio hacemos click en “Añadir reenviador de dominio”.

Allí colocamos el nombre del dominio al cual queremos reenviar los mails que nos llegan y hacemos click en “Añadir una nueva dirección de dominio"